职教集团

学校走访长江生态环保集团有限公司

发布日期:2022-08-19    作者:     来源:     点击:

近日,学校校长熊绪、党委副书记陈欣一行走访长江生态环保集团有限公司(以下简称长江环保集团),刘想华党委副书记热情接待学校一行。

熊绪回顾了学校的发展历程和“长江渊源”,介绍了学校成立长江大保护职业教育集团的背景和起因,盛情邀请长江环保集团担任职业教育集团技术指导单位。

陈欣具体介绍了职业教育集团的政策支持、目标宗旨、组成机构和筹建过程,并希望长江环保集团能够发挥行业引领作用,支持学校开展水生态环保方面的专业建设和校企合作工作。

刘想华首先感谢学校的诚挚邀请,并表示长江环保集团同意加入职业教育集团,他介绍了长江环保集团的成立背景和发展现状,重点讲述了长江环保集团勇担长江大保护的政治使命和社会责任基本情况,解读了“城市智慧水管家”和“五水共治”技术,他指出长江环保集团和学校有共同的使命和职责-服务长江大保护事业,希望能够通过与学校共建长江大保护职业教育集团,促进政行企校的深度交流,扩大长江环保事业的社会关注度和影响力,争取更大的事业发展。