副院长熊绪一行赴上海通用武汉分公司进行调研

发布日期:2016-11-18    作者:     来源:     点击:

3月16日,副院长熊绪率机械工程系主任刘文胜、教师王学讷一行三人赴位于江夏区的上海通用武汉分公司进行调研。此次调研主要是针对汽车检测与维修技术专业毕业生的实习就业工作进行回访。

上海通用武汉分公司人力资源部席经理热情接待了大家,并组织召开了座谈会。会上,席经理向熊绪一行介绍了我院实习生的总体情况,对学生在实习期间的综合表现给予肯定。我院专业教师向实习生及毕业生发放调查问卷,重点了解毕业生在校获得知识、能力与适应工作的关系,对母校的课程设置、实训设备、教育教学等方面的意见。刘文胜希望同学们能够抓住平台,提升自身素养,为今后的职业道路打下良好的基础。熊绪进一步肯定了同学们在企业的表现,希望大家能在工作中克服困难,在新的市场环境下抓紧机遇,为汽车行业的发展贡献自己的力量。

本次回访促进了双方的交流,有助于更好地了解毕业生就业发展情况,为学院人才培养、专业建设和教育教学改革提供了重要参考。