党委书记向家文赴杭州开展企业调研

发布日期:2023-07-23    作者:邱波     来源: 对外合作交流处    点击:

7月20-21日,党委书记向家文赴杭州海康威视、上海三维等企业开展调研,海康威视副总顾林通、上海三维副总方飞龙等热情接待学校一行,对外合作交流处参加此项活动。

在海康威视桐庐基地,全国14所优质高职和本科学校应邀参加了由海康威视组织的应届毕业生毕业典礼,一行参观人员先行实地调查了学生良好的食宿环境,然后参观了智能工厂车间,最后在科技园活动中心参加了毕业典礼暨校企合作交流大会,在会场上,公司为完成实习并顺利就业的近300名学生颁发了证书,并穿插了精彩的节目汇演。

在交流大会上,学生代表为党委书记向家文等献花致谢,向家文作为高校代表作主题发言,他表达了三层意思,一是看望实习学生,二是参观企业,三是希望和公司共同打造武汉人才培养基地。

第二天上午,学校参观了海康威视智能物联展厅,下午与上海三维杭州项目部开展座谈交流,并看望了我校实习学生。(审稿人:李太星