深圳市畈田街道引进技工人才“百校行”走进长江工程职业技术学院

发布日期:2015-11-13    作者:     来源:     点击:

2015年11月18日下午,我院在二号会议室举行了深圳市畈田街道引进技工人才“百校行”合作交流会。参加会议的有校企合作办公室主任张勇、招生就业办公室主任易承宗,以及机械工程系主任刘文胜、电力工程系主任李家坤、信息工程系办公室主任邱波、招生就业处副科长井丽、校企合作办公室副科长彭焱。会议由校企合作办公室主任张勇主持。

易承宗主任代表长江工程职业技术学院致欢迎词并介绍了学院基本概况。此次活动是我院为加强珠三角就业基地建设,更好地服务毕业生的重要举措。参加此活动的企业有深圳市康冠技术有限公司、深圳市航嘉驰源电气股份有限公司、领胜电子科技(深圳)有限公司、深圳市德雷科技有限公司等。

洽谈会上各企业单位详细介绍了各公司发展状况、需求人才的数量及要求等。我院参会系领导介绍了各系毕业生就业情况,双方表示今后将紧密合作。会上校企合作办公室主任张勇代表学院同参会企业单位签订了校企合作意向协议。

随后,各企业在汉水楼110多媒体教室为尚在校的机械系、信息系、电力系毕业生做了面对面宣讲,欢迎我校毕业生到自己的企业应聘就业。