我院与武汉航天远景科技股份有限公司举行校企合作签约及实训基地授牌仪式

发布日期:2016-06-01    作者:     来源:     点击:

5月31日上午,我院与武汉航天远景科技股份有限公司举行了隆重的校企合作签约及实训基地授牌仪式。出席本次签约仪式的有武汉航天远景科技股份有限公司总裁高凯、副总裁程晓庆、教育事业部经理蒋雨芳、学院党委副书记黄少臣、校企合作办公室主任张勇、测绘工程系系主任牛志宏、办公室主任郭涛。

在签约授牌仪式上,高凯表示校企双方共建实训基地互惠双方,相互促进。他指出,测绘地理信息产业是国家朝阳产业,在未来五年会蓬勃发展,国家地理国情普查、第三次全国土地调查等国家重大战略性项目给测绘地理信息产业带来了巨大的机遇,在此大背景下希望与我院在专业共建等方面开展深度合作。黄少臣首先代表学院对企业给予的大力支持表示感谢,并介绍了我院历史沿革及现在发展情况,他强调测绘类专业在我院有着悠久的办学历史,且办学特色突出,希望在以后的校企合作过程中深入贯彻职业教育理念,为测绘地理信息行业培养更多优秀实用的人才。随后,在热烈的掌声中,黄少臣代表学院与企业签订了校企合作协议并进行互认授牌。

最后,我院一行参观了武汉航天远景科技股份有限公司。