党委副书记黄少臣一行前往广东工程职业技术学院学习考察

发布日期:2016-01-18    作者:     来源:     点击:

1月15日,学院党委副书记黄少臣一行四人前往广东工程职业技术学院学习考察。广东工程职业技术学院院长刘安华、副院长李挺、电梯学院院长、迅达电梯(中国)校企合作总监李志弘等予以了热情接待。

在参观了该院部分实训中心(室)后,双方在该院电梯学院综合大楼会议室进行了座谈,李挺、黄少臣分别代表双方学院介绍了学院的历史、发展和现阶段的人才培养详细情况,并就电梯专业的创办与发展展开了深入的讨论。

广东工程职业技术学院教务处长肖萍、职教集团总经理陈忠春、电梯学院副院长吕文献和长江工程职业技术学院教务处长李振斌、校企合作办公室主任张勇、电力工程系主任李家坤等参与座谈交流。

左四:黄少臣 右四:刘安华