我院与通山县职业中心签署教育精准扶贫对口帮扶协议

发布日期:2017-03-28    作者:     来源:     点击:

7月14日上午,湖北省教育精准扶贫咸宁战区现场推进会在通山县召开。省高校工委副书记余学敏、咸宁市副市长镇方松到会并作重要讲话。部分高校、教育厅部分处室与通山县、通城县、崇阳县政府、教育局、学校分别签订了教育全面帮扶协议。我院副院长熊绪、教务处长李振斌、科教处长陈希球参加了会议。熊绪代表学院与通山县职业中心签署了全面帮扶协议,并作为高校代表在会上典型发言。下一步,学院将组织相关部门和精干力量组成扶贫工作小组,明确扶贫任务,落实帮扶责任,主动作为,主动对接。力争在师资培训、学校建设与管理、特色专业建设与课程开发、教学与科研等多方面给予通山县职教中心精准帮扶,确保咸宁战区教育精准扶贫任务如期完成。

熊绪在会上做典型发言