富士康科技集团FIT事业群到我院机械的工程系进行“订单班”学生的选拔工作

发布日期:2014-09-22    作者:     来源:     点击:

9月18日,经学院校企合作办公室搭桥,富士康科技集团FIT事业群(原NWING事业群)来我院机械工程系就双方共建的机电一体化技术专业“订单班”进行学生选拔工作。

该事业群下属的富顶精密组件(深圳)有限公司秦彦民专理以及在该公司工作的我院机械系毕业生李哲浪负责此次选拔工作。整个过程包括宣讲、笔试、面试三个环节。通过最终学生成绩排名的确定,双方圆满的完成了2014级机电一体化技术专业“订单班”学生的选拔工作。机械工程系主任刘文胜、辅导员姜娓以及班主任邹哲维等一起协助企业宣讲人员完成了此次选拔工作。