学院举行晶科能源订单班开班典礼

发布日期:2015-12-15    作者:     来源:     点击:

12月14日下午,学院在院学术报告厅召开了浙江晶科能源订单班开班典礼,晶科能源人力资源行政总监宋建红,学院校企合作办公室主任张勇,电力工程系党总支书记、主任李家坤等参加了本次典礼。

张勇致欢迎词,并详细介绍了学院与晶科能源公司的合作过程以及各方面的情况。宋建红在开班典礼上讲话,他表示非常欢迎各位同学加入晶科能源班,加入前途光明的新能源行业,希望各位同学在上学期间扎实学习知识技能,多通过各种活动来了解企业文化,并在毕业时成功地由晶科能源准员工转变为正式员工。随后宋建红向电力工程系捐赠了订单班活动经费,并向订单班学生代表发放了晶科班学院纪念品。发放完纪念品后,分别由邹蕊和谭月涵老师代表订单班学员和老师发言。

李家坤作总结发言,他希望同学们在校期间不光要努力学习专业知识和实践能力,还要学习踏实做人,同时多了解企业文化,以企业对员工的要求来培养自己的专业素养和工作态度,争取早日成为企业真正需要的合格的人才。

浙江晶科能源有限公司是学院优秀的校企合作单位代表,母公司晶科能源控股有限公司是世界领先的太阳能光伏企业,生产基地包括江西上饶、浙江海宁、南非开普敦、葡萄牙以及马来西亚,并在世界各地开设了子公司。该公司已与我院签订校企合作协议,正式挂牌为我院实习就业基地,并且与电力工程系进行深度合作,开设“晶科能源订单班”,提供各种资金及文化援助,双方共同培养学生,为学生提供就业保障。

企业捐赠班级活动经费

企业向学生赠送学习用具