我院与武汉乾门盛世建筑装饰设计工程有限公司举行校企合作签约仪式

发布日期:2016-05-24    作者:     来源:     点击:

5月23日下午,我院与武汉乾门盛世建筑装饰设计工程有限公司在土木系会议室举行校企合作洽谈暨签约仪式。武汉乾门盛世建筑装饰设计工程有限公司总经理孙俊,学院校企合作办公室主任张勇,土木工程系主任郑睿、副主任王甘林、系办公室主任井丽以及目前在该公司挂职锻炼的专业教师陈瑞亮等参加仪式。

在签约仪式上,张勇对企业表示欢迎,并介绍了我院的办学历史、学科优势、人才培养特色和发展现状;郑睿介绍了我院目前建筑工程装饰及相关专业的一些基本情况,同时感谢乾门盛世装饰公司对我院教师进企业工作的支持;孙俊也介绍了企业发展历程及相关荣誉,表达了与学院深度合作的愿望。随后,在热烈的掌声中,校企双方签订了合作协议。

会后,企业领导与土木系专业教师进行了深入探讨与交流。