学校多个维修改造项目完成 校园环境“焕新”

发布日期:2021-10-28    作者:     来源:     点击:

“灯光很明亮!”“就餐环境更好了。”9月6日早上,同学们走进食堂,不禁发出感叹。更干净、整洁的就餐环境,让同学们纷纷点赞。

今年暑期,起初是持续下雨,之后是连续高温,8月份又受疫情影响,后勤管理处克服困难,抢工期、赶时间,统筹推进,扎实做好疫情防控、卫生保洁、环境提升、餐饮保障、物资储备等工作,校园发生了许多新变化,环境焕然一新,确保了新学期顺利开学。

后勤管理处处长徐茂林介绍,今年暑期,教室整修、校园道路刷黑、学生宿舍周边环境改造、篮球场翻新、食堂一楼和二楼装修,多个项目同时推进,又受到天气和疫情影响,时间紧、任务重、压力大,好在在学校领导的大力支持和推进下,目前各项目实施已近尾声,可以满足师生学习、生活需要。