学校与中信数智开展校企合作交流会

发布日期:2022-09-28    作者:邱波     来源: 对外合作交流处    点击:

927日,中信数智(武汉)科技有限公司数字化总监张奇一行来校开展校企合作交流,对外合作交流处处长李太星接待了张奇一行。水利与电力学院、城市建设学院、湖北长工院勘测设计有限公司主要负责人参加了交流会。

在交流会中,教育总监陶建东介绍了数智教学模式,就如何打通教育链、人才链与产业链进行产教融合、对接大赛标准服务社会、融合BIM核心技术与理念、培养行业数智化转型人才做了讲解。

双方分别就BIM课程合作、数字孪生水利、产业学院和利用BIM管理系统等方面进行了深入交流。中信数智愿意与学校在共建产业学院、共建实训室、共建课程体系、共建教学资源库等方面开展深层次合作。双方表示,将深入研究和讨论合作具体事项,尽快达成意向协议,使校企合作进入实质性阶段。(审稿人:李太星)