台湾东南科技大学到我院交流访问

发布日期:2015-12-08    作者:     来源:     点击:

12月7日上午,台湾东南科技大学顾问、襄樊楚台食品有限公司董事长解名义先生来我院交流访问。学院副院长熊绪、院长助理王俊、教务处处长李振斌、学院办公室主任李华农、对外合作交流处处长张勇热情接待了客人并进行友好会谈。

熊绪代表学院对台湾东南科技大学代表到访表示热烈欢迎。随后,简要介绍学院的发展历程及目前我院在对外交流方面的基本情况,并详细介绍学院的办学理念、专业设置、人才培养、师资结构等方面的情况。解名义先生向大家介绍了东南科技大学的基本情况以及其和大陆部分学校合作的成功案例。

随后,双方就交换生、教师互访、合作办学等方面的工作进行了深入交流与探讨,表示要进一步加强沟通与交流,增进了解,逐步拓宽合作领域。(摄影 杜捷涌)