管理系物流管理专业学生赴企业进行认知实习

发布日期:2015-11-13    作者:     来源:     点击:

11月12日下午,长江工程职业技术学院管理系2014级物流管理专业170余名学生在教师带领下,赴中百集团生鲜物流园有限责任公司进行认知实习。

公司综合办公室主任任艳红予以热情接待。工作人员为师生介绍了整个园区,通过参观园区、亲身体验零下十度左右的冷库,让学生对货物从入库、储存到配送到销售门店的全程冷链物流配送有了直观认识;通过参观中央大厨房,使师生们对中百完整的食品安全可追溯系统有了感性认知。

活动结束后,同学们表示本次认知实习进一步激发了专业学习的热情,拓宽了视野,了解了与专业相关的实际工作,增强了专业学习的兴趣。

中百集团武汉生鲜食品配送有限公司位于武汉市江夏区国家农业科技园区产业基地内,占地300亩,投资5亿元,是按照“国内一流、五年领先,十年不落后”的要求建设的节能、环保、现代化的农产品低温物流加工配送中心,物流园区正朝着全国最大的生鲜物流园区的目标迈进。