我院与长江勘测设计研究院长江岩土工程总公司(武汉)测绘公司举行校企合作签字仪式

发布日期:2014-09-30    作者:     来源:     点击:

10月30日下午,副院长熊绪一行前往长江勘测设计研究院长江岩土工程总公司(武汉)测绘公司(以下简称测绘公司),与测绘公司就校企合作举行了签字仪式。

签字仪式上,测绘公司总经理田雪冬介绍了测绘公司经营业务情况、人才需求情况。特别是在人才需求方面,测绘公司先后与多家高校建立了校企合作模式,也成为了这些高校的学生实习基地。测绘公司希望与长江工院的校企合作项目做实做足,希望学院为测绘公司提供更多更好的技术资源和人力资源,测绘公司愿意尽最大努力在水利、测绘方面为长江工院提供人才培养、教学实习的帮助。

熊绪首先感谢测绘公司在人才培养及项目合作方面对学院的支持。他说,学院是“全国水利高等职业教育示范院校”建设单位,正在建设成为具有水利水电特色的一流高职高专。测绘公司在工程测量、地质勘察方面实力很强。学院希望测绘公司在学生实习、教学科研等方面给与支持,并通过校企合作,与测绘公司建立良好的合作模式,互惠互利、共同发展。

校企合作办公室副主任张彤、勘测工程系主任牛志宏、勘测工程系办公室副主任郭涛参加此次校企合作签字仪式。