我院与武汉工程科技学院签署战略合作框架协议

发布日期:2016-01-06    作者:     来源:     点击:

2016年元月6日,学院党委副书记黄少臣一行五人赴武汉工程科技学院,与该院签署战略合作框架协议。

战略合作框架协议签署仪式在武汉工程科技学院三号楼会议室举行。武汉工程科技学院党委书记程新文和学院部分中层干部参加签约仪式,仪式由该院校长助理郭霖主持。

签约仪式上,武汉工程科技学院党委书记程新文致辞,他代表学院对我院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了该院的发展历史、学科优势以及人才培养特色和发展现状。我院党委副书记黄少臣介绍了我院的办学历史和近些年发展现状。双方表示将在专业建设、课程及教材建设、继续教育、职业资格培训以及实习实训基地资源共享等方面进行深度合作。

两校领导黄少臣与程新文代表双方签署战略合作框架协议书,标志着双方深度密切战略合作伙伴关系的正式建立。

学院招生与就业指导处处长易承宗、对外合作交流处处长张勇、测绘工程系主任牛志宏和学院办公室科长杜捷涌参加签字仪式。

我院与武汉工程科技学院签署战略合作框架协议