党委书记赴湖北大有看望实习学生

发布日期:2022-08-14    作者:金爱梅     来源:     点击:

为深入了解工程造价专业学生的专业综合实训情况,加强对学生实训工作的指导, 89日,校党委书记向家文、对外合作交流处处长李太星、城建学院院长郑睿、城建学院工程造价专业研究室主任金爱梅一行赴湖北大有工程咨询有限公司(以下简称“大有公司”),看望正在参加综合实训的工程造价专业2020级学生。

向家文与大有公司交流了学校和企业的发展情况,详细了解我校学生在大有公司的实习、生活情况,现场看望多名学生,并鼓励做好职业生涯发展规划。学生代表刘文向学校一行展示了实训阶段的阶段成果。

大有公司董事长盛祝云热情接待学校一行,他指出,大有公司自2015年开始与学校开展深度合作,学校是湖北省内最早与公司开始合作也是最优合作伙伴之一,有相当数量的毕业生目前已在公司重要岗位工作,他对我校工程造价专业坚持走产教融合的高质量人才培养路径给予充分肯定。