【喜迎党代会】学校就第二次党代会党委工作报告广泛征求意见

发布日期:2021-10-28    作者:     来源:     点击:

日前,学校党委先后组织教学院部和直属单位负责人、教师代表、辅导员代表、离退休老同志代表、机关部门负责人等召开多场座谈会,就第二次党代会党委工作报告和学校今后的发展,征求师生的意见、建议。党委书记向家文、党委副书记陈欣出席。

起草组介绍了第二次党代会党委工作报告征求意见稿的起草过程、文本框架、基本内容等。参会人员对报告稿给予了充分肯定,认为报告全面总结了我校第一次党代会以来所取得的成绩,分析了当前我校面临的机遇和挑战,谋划了学校未来五年的奋斗目标以及2035年远景目标,提出的“建设省内领先、行业一流、社会知名的特色高水平职业技术大学”远景目标,鼓舞人心,催人奋进。大家结合工作实际,就党的建设、思政工作、专业发展、师资建设、产教融合等提出了许多建设性的意见、建议。

向家文表示,学校第二次党代会是在隆重庆祝党的百年华诞、向着第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻召开的一次重要会议。起草好党代会报告,明确学校今后五年的奋斗目标以及2035年远景目标,凝聚全校师生团结奋进的精气神和磅礴力量,具有重要意义。他要求起草组充分吸收大家的意见、建议,进一步修改完善。(审稿人:王俊、梅来源)