学院代表出席全国电梯职业教育联盟筹备工作会议

发布日期:2015-12-20    作者:     来源:     点击:

2015年12月18日,全国电梯职业教育联盟筹备工作会议在重庆能源职业学院召开。重庆能源职业学院董事长雷杰、重庆高等职业教育研究会会长张亚杭、迅达(中国)电梯有限公司校企合作总监李志弘以及来自全国各地的19所高职院校与相关单位的领导、专家学者出席了会议。

全国电梯职业教育联盟是由全国从事电梯职业教育、生产研发、监督检验、培训鉴定等高职院校和有关单位及专家学者、企业家、科技工作者自愿组成的全国性学术团体和非营利性社会组织,致力于推动中国电梯职业教育事业的发展和学术交流。

会议介绍了联盟筹备工作情况,研究讨论了联盟章程、组织架构及班子人选、联盟成立时间和筹备期工作安排,协商产生了联盟筹备委员会,为联盟的正式成立和今后工作的开展做好了准备。我院校企合作办公室主任张勇、电力工程系主任李家坤参加了会议。