学校走访中创新航

发布日期:2022-09-12    作者:邱波     来源: 对外合作交流处    点击:

98日,学校校长熊绪、校领导刘合强带队走访中创新航科技武汉股份有新公司,公司人资经理龙翔热情接待学校一行。

学校首先参观了企业文化馆,听取了公司发展历程介绍。

在座谈会中,熊绪介绍了学校的发展情况和现状,他指出,中创新航是国内新能源电池产业的龙头企业,制造技术先进,社会责任感强,欢迎公司与学校开展多方面、深层次的合作。

龙翔介绍了企业目前的产线和投产情况,重点讲述了企业的生产工作环境,并对招收应届毕业生的专业和能力要求做了讲解。他表示,愿意和学校在企业用工、实习实训等方面开展合作。

学院对外合作交流处、招生与就业指导处、测绘与信息学院、机械与电气学院参与走访活动。(审稿人:李太星)