长江工程职业技术学院至北京海天装饰武汉运营中心洽谈校企合作事宜

发布日期:2014-09-30    作者:     来源:     点击:

10月24日上午,长江工程职业技术学院校企合作办公室主任张勇、土木工程系主任郑睿一行5人应邀前往北京海天装饰集团武汉运营中心参观,并深入沟通校企合作相关事宜。

会上,张勇、郑睿就我院土木工程系专业情况及学生基本情况做了简要介绍。北京海天校企合作部总监江青燕、总裁办总裁助理黄媛媛介绍与其他高校共建专业的合作模式,并邀请张勇、郑睿前往合作高校进行交流访问。

会后,张勇、郑睿一行参观了北京海天装饰集团位于武昌螃蟹岬的旗舰店。

随行的有:土木工程系副书记、副主任李娟,土木工程系办公室主任路致远,土木工程系建筑工程技术教研室主任陈玉玺。