我院与四川锦瑞青山科技有限公司举行校企合作签约及实训基地授牌仪式

发布日期:2016-04-26    作者:     来源:     点击:

2016年4月25日上午,我院与四川锦瑞青山科技有限公司在二号会议室举行了隆重的校企合作签约及实训基地授牌仪式。

出席本次签约仪式的有:四川锦瑞科技有限公司副总经理白锋、副总经理任富君、湖北地区负责人周永臻,长江工程职业技术学院党委副书记黄少臣、副院长熊绪、校企合作办公室主任张勇,水利工程系书记熊应竹、水利工程系副主任黄世涛及水利工程系相关专业教师。

在签约授牌仪式上,黄书记首先代表学院对企业来校表示欢迎,并介绍了我院历史沿革及现在发展情况;四川锦瑞科技有限公司白副总经理也介绍了本企业发展历程及相关荣誉,表达了希望与学院深度合作的愿望。随后,在热烈的掌声中,黄书记代表学院与企业签订了校企合作协议,熊院长代表学院与企业进行学院实训基地、企业员工培训中心互认授牌,并接受了企业捐赠。最后,企业与相关院系进行了深入交流。

此次签约授牌仪式充分体现了“校企联合,资源共享、共同发展” 双赢的科学理念,不仅为高校人才培养方面指明了方向,而且为学生的实习、就业增加了渠道。