校长熊绪赴汉江水利水电集团调研

发布日期:2020-07-20    作者:     来源:     点击:

校长熊绪赴汉江水利水电集团调研

629日下午,校长熊绪、副校长刘文胜、相关职能部门和二级学院领导一行7人,前往汉江水利水电集团(武汉)进行走访。

公司董事长胡军、副总王仕民、副总陈家华等人接待了学校一行。胡军热情回顾了和学校一衣带水的渊源关系,并介绍了集团公司的基本情况。人力资源部副部长姜晓灵介绍了双方近5年合作的基本情况,并建议双方今后在师资培训基地建设、职工培训鉴定、走出去项目和技术创新等方面深入开展合作。熊绪首先感谢了集团公司多年来对学校事业发展的大力支持,介绍了学校近些年的发展成绩,并就今年学校的两件大事承办水利院校职业技能大赛和建设理实一体化大楼邀请集团公司开展合作。

双方相关部门主管就一些具体合作项目在会上进行了细致交流,初步达成了一些合作意向,并约定会下继续开展常态化联系,尽早推进实质性合作项目。