当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

校长熊绪一行赴黔走访校友、考察项目实施进展

发布日期:2021-10-28    作者:     来源:     点击:

71718日,校长熊绪、副校长刘文胜一行赴贵州走访校友,了解勘测设计院承担项目实施进展情况。

17日上午,熊绪一行考察了麻江县上寨水库、凯里市嘎醉河水库库区以及移民安置点项目现场,到勘测设计院贵州项目部看望慰问现场人员并进行了座谈。勘测设计院副院长蒋志猛汇报了项目进展情况,熊绪对项目部工作人员的辛苦付出表示感谢,强调要加强管理,强化风险意识,注意交通安全、现场安全,要求勘测设计院自加压力,抢抓机遇,积极开拓市场,以更高标准、更严要求抓好现有项目实施。

18日上午,熊绪一行出席贵州校友分会座谈会。贵州校友分会会长石陆华、秘书长向玉国等20余名校友参加座谈。石陆华代表贵州校友分会对母校领导来访表示热烈欢迎,介绍了贵州校友会及在黔校友的发展情况。

熊绪介绍了学校近年改革发展情况。他说,近年学校大事喜事不断,顺利建成全国优质水利高职院校,承办了第十四届全国水利职业院校“长江杯”技能大赛,西江楼即将建成投入使用,学校正在全力推进第三次创业发展,事业发展呈现蓬勃态势。希望贵州校友会广泛团结在黔校友,积极关注关心母校发展,努力为在黔校友服务,祝广大在黔校友事业取得更大的成功。刘文胜介绍了学校校友会理事会换届的有关情况,介绍了今后校友工作的思路。

熊绪为石陆华颁发了新一届校友会理事会名誉会长聘书,为向玉国颁发了副秘书长聘书。校友肖志勇等作了发言,回忆了在母校的学习经历,表达了对母校的祝福。

对外合作交流处处长李太星、招生与就业指导处处长张勇参加。